RESTAURANT DU LAC - POUCHARRAMET (31)
TAPAS POUR L'APERITF

Accras de morue et son aïoli............................5€
Planche de saucisson.....................................5€
Planche de chorizo........................................5€
Planche de fromage.......................................5€
Planche de jambon......................................10€
La planche pour 4 personnes.......................... 20€

Les entrées
Hamburger de foie gras poêlé aux oignons confits..................15€
Salade gourmande du Sud-Ouest.......................................15€
Foie gras de canard à la confiture de figues.........................14€
Camembert grillé et salade croquante................................12€
Cassolette d'escargots de Bourgogne aux lardons et châtaignes..12€

Les viandes

Ris de veau aux morilles...................................................25€
Entrecôte de boeuf au roquefort (500g)................................25€
Entrecôte de boeuf au roquefort (300g)................................16€
Magret de canard entier, betterave et jus au porto...................20€
Hamburger maison.........................................................14€

Les poissons

Grosses seiches à la plancha .............................................18€
Petites St Jacques, riz crémeux au chorizo et parmesan............25€
L'assiette du Chef (seiches, crevettes, St Jacques)...................35€

Les desserts……………………………………………6€ 

Dame blanche
Tiramisu mangue, ananas et spéculos
Flan au caramel
Coupe williamine
Profiteroles au chocolat
Mousse au chocolat maison
Crème brulée

Roquefort Société pané aux noix et crème de figues
 
Assistant de création de site fourni par  Vistaprint